„Поддерживать и одобрять то, что сегодня у конкретного ребенка получилось лучше, чем вчера.“
Мария Монтессори

Добро пожаловать на учебный курс монтессори-учителей 6-12 (начальная школа) - ELEMENTARY TRAINING

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА УЧЕБНЫЙ КУРС МОНТЕССОРИ- УЧИТЕЛЕЙ 6-12 (НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА) - ELEMENTARY TRAINING

Первое AMI обучение учителей на международном уровне состоялось в 1913 в Риме. С тех пор AMI предлагала сотни тщательно спланированных, практичных и высококачественных учебных курсов для Монтессори учителей. Спрос на учителей с дипломом 6-12 AMI достаточно высок среди Монтессори школ по всему миру.

Присоединяйтесь к первой группе учебного курса AMI для Монтессори- учителей 6-12 в Чехии и в Центральной и Западной Европе. Добро пожаловать на обучение, которое изменит вашу жизнь и даст огромный потенциал для карьерного роста в системе образования Монтессори. Если наберется 5 человек и более - с Вами будет переводчик, и проблемы с языковым барьером будут решены!

Обучение начинается 22 сентября 2014. Вы должны подтвердить свое присутствие до 10 сентября. Вы можете зарегистрироваться на курс на сайте registrace@amiprague.cz.

Джин Миллер и Грег МакДональд, тренеры АМИ 6-12 с мировым именем, будут вести учебный курс.

M.ED.- СТЕПЕНЬ МАГИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ В СИСТЕМЕ ИНТЕГРИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ МОНТЕССОРИ

Мы являемся филиалом Института Образования (TIES) в колледже Эндикотт в штате Масачусетс в США. Если Вы начнете обучение этой осенью и одновременно запишитесь на программу образования в TIES, у Вас будет возможность получить степень магистра образования (M.Ed.), так как Вы будете с нами на обучении педагогов начальной школы AMI в Институте Монтессори в Праге.

И ЕЩЕ - ЧТО НОВОГО У НАС?

Ремонт нашего учебного центра закончен и все выглядит превосходно! Мы этому очень рады. Чтобы увидеть разницу, Вы можете посмотреть фотографии на Facebook.

AMI Foundation course уже стартовал. Пятьдесят студентов проходят обучение работе с детьми 3-6 с Элиной Раутасало, тренером AMI Монтессори Института в Лондоне.