„Поддерживать и одобрять то, что сегодня у конкретного ребенка получилось лучше, чем вчера.“
Мария Монтессори

1-й учебный курс AMI (Association Montessori Internationale) по подготовке Монтессори-учителей 0-3 "Ассистенты раннего детства" (Assistants to Infancy course)

По приглашению ОО "Поддержки и развития метода Марии Монтессори в Украине", филиал AMI пройдет 1-й официальный AMI курс подготовки Монтессори-учителей 0-3 "Ассистенты раннего детства" (Assistants to Infancy course).

Предлагаем Вам принять участие в полном официальном курсе AMI, который будет впервые проводиться в Одессе, Украине, Академией Марии Монтессори – первым Учебным центром АМI в Украине.

Данный курс готовит специалистов для работы с детьми от рождения до 3-х лет и их родителями и является полностью аналогичным всем подобным курсам AMI, проводимым в мире, по окончанию курса присваивается квалификация после защиты Дипломов AMI 0-3 "Ассистент раннего детства".

ДАТЫ КУРСА:

Курс перенесен. Новые даты курса уточняются и будут объявлены в ближайшее время



регистрация





Директор курса – Шарлин Смит



Шарлін Сміттренер AMI 0-3, имеет AMI дипломы уровней 0–3 и 3–6 с более чем 25-летним опытом работы в классе, а также трехлетним опытом работы в качестве директора школы, степень бакалавра по японскому языку, литературе и международным отношениям (Университет Колорадо) и диплом в области Монтессори образования (Университет Лойола).



Обучение будет проходить на английском языке с последовательным переводом на русский.

Даты и формат модулей могут измениться в связи с расписанием тренера или форс-мажорными причинами.


Курс состоит из 18 недель обучения (12 недель очно и 6 недель онлайн). В перерывах между модулями студенты выполняют обязательные теоретические и практические задания для успешного окончания курса.

Также программой курса предусмотрено время для практики.

· На практику ведения наблюдений отводится 250 часов. (Место для прохождения практики согласовывается и может быть частично предоставлено организатором AMI курса. Сроки прохождения практики наблюдения – до начала третьего модуля).
· Практика работы с материалом – 50 учительских часов (Выполняется под руководством АМИ гида с опытом работы в классе не менее 3-х лет после получения диплома АМИ 0-3. Сроки прохождения практики работы с материалом – после второго модуля обучения до начала третьего).

Время проведения ОНЛАЙН сессий: 17:00 - 21:00 GMT+ 3 (по Киеву) (1,5 часа; 30-минутный перерыв; 1,5 часа; секция вопросы/ответы), платформа ZOOM.

Присутствие на всех занятиях с включенной камерой обязательно – минимум 90% для допуска к экзаменам.

Расписание занятий на очных семинарах: 5-дневная учебная неделя, полный день. 8:30 - 16:30 GMT+3 (по Киеву) с часовым перерывом на обед.

Перед началом обучения студенты подписывают договор. В случае возникновения личных причин, по которым студент не может продолжать обучение на данном курсе, он имеет право продолжить обучение позже на следующем курсе Академии Марии Монтессори или на любом курсе АМI 0-3 в мире в соответствии с правилами AMI по предоставлению отсрочек.

Диплом AMI по окончанию курса является абсолютным свидетельством высочайшего качества Монтессори-образования, признаваемым во всём мире. Диплом заполняется на английском языке, имеет уникальный номер и заносится в реестр AMI и реестр Академии Марии Монтессори, информация о дипломе из реестра предоставляется по запросу.

Требования к студентам: высшее, незаконченное высшее или среднее специальное образование любого профиля; предоставление всех необходимых документов, включая медицинские справки для работы с детьми раннего возраста.

В качестве подарков и бонусов студентам предоставляется

• оформление обязательного единого пакета членства в AMI и Общественной организации «Поддержки и развития метода Марии Монтессори в Украине», филиал АМИ в Украине на весь период обучения
• участие в мастер-классе по администрированию и организации работы школы от ведущих специалистов
• ознакомительный семинар об особенностях работы с детьми возраста 3-6

Финансовые условия участия в курсе и график оплат в отдельном файле

Для бронирования места на дипломном курсе и рассмотрения Вашей кандидатуры для зачисления необходимо пройти регистрацию на сайте и оплатить невозвратный регистрационный взнос в размере 99 евро*. Этот взнос является гарантией места на курсе, он не возвращается и не подлежит передаче другому лицу

В стоимость курса входит:

Рассмотрение документов потенциального студента в AMI для принятия на курс (в том числе – перевод на английский язык), администрирование учебного процесса, полный курс лекций и практических занятий под руководством тренера и ассистентов тренера, услуги переводчика, использование интернет- платформы для онлайн занятий и контента курса, консультации для изготовления обязательных материалов для курса, некоторый раздаточный материал (в том числе – обязательный для изготовления материалов и оформления альбомов), рекомендации для прохождения учебной практики по работе с детьми в действующих Монтессори-классах 0-3 по АМИ стандарту, проверка и однократная (предэкзаменационная) перепроверка альбомов, проверка и рецензирование заочных заданий, консультации и сдача итоговых экзаменов, (включая приезд экзаменаторов AMI для принятия экзаменов), а также предоставление переводчика с русского на английский язык для сдачи экзаменов международной комиссии AMI в конце курса, членские взносы в AMI и ОО «Поддержки и развития метода Марии Монтессори в Украине» на время обучения, участие в выпускном празднике.

В стоимость курса НЕ входит:

проезд, проживание и питание студентов, приобретение литературы и канцелярских принадлежностей, приобретение материалов для выполнения обязательных заданий курса, личные технические средства связи для онлайн формата занятий, поиск мест для выполнения заданий по наблюдению за детьми в перерывах между модулями курса, в случае, когда нет возможности наблюдать в предоставляемые организаторами сроки на рекомендованных площадках, дополнительная перепроверка альбомов и пересдача экзаменов (при неудовлетворительном выполнении работ), дополнительные занятия для восстановления пропущенных лекций. Оказание медицинской, психологической помощи, консультаций, выходящих за рамки регламента курса.

Наведение порядка, уборка и дежурство в учебной среде (осуществляется студентами в качестве практики по заботе о среде).

Компенсации:

• в случае Вашего отчисления или ухода по личным причинам, тогда возврат производится ТОЛЬКО за непройденные части курса на пропорциональной основе из расчета стандартной цены курса, которая составляет 8500 €*.
• в случае непосещения курса внесенная оплата не возвращается и не компенсируется.

Внесением денежных средств Вы принимаете вышеизложенные условия получения услуг и обязуетесь не записывать и/или не распространять материалы курса (не публиковать, не размещать на Интернет-сайтах, не копировать, не передавать или не перепродавать третьим лицам). Никакая часть материалов не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами (в том числе в сети Интернет, в корпоративных сетях, для публичного или коллективного использования), тем самым Вы понимаете, что за нарушение авторских прав законодательством предусмотрена ответственность, в том числе выплата компенсации правообладателю.

Форма связи между организатором и участником - электронная почта.

Информационная поддержка осуществляется
в рабочие дни: пн-пт с 10:00 до 14:

*Цена в евро указана в рекламных целях, которые на момент оплаты пересчитываются по коммерческому курсу продажи евро плюс комиссия банка 2%.

Производя любую оплату, Вы подтверждаете, что соглашаетесь с условиями, указанными на сайте.

регистрация